Vkontakte

Можно и нужно, или зачем есть семечки натощак

Наверняка вы знаете, что завтрак является самым важным приемом пищи за день. Но известно ли вам, что не стоит есть сразу после пробуждения? Вашим внутренним органам нужно время, чтобы проснуться и начать свою работу после долгих часов отдыха.

Те, кто спешит нагрузить свой организм плотным завтраком, едва открыв глаза, большую часть дня чувствуют себя разбитыми и усталыми. Лучше начать свой день с небольшого перекуса, который поможет ускорить метаболизм. А полноценно завтракать начинайте не ранее, чем через два часа после пробуждения.

Возможно, вы удивитесь, но для легкого утреннего перекуса лучше всего подходят семена подсолнуха и тыквы. Почему? Расскажем в статье.

Что будет, если съесть горсть тыквенных семечек натощак?

Что будет, если съесть горсть тыквенных семечек натощак?

Тыквенные семечки Джинн

Ежедневное употребление 15 граммов этих семян рано утром поможет вашему организму получить заряд энергии на весь день. Если вы хотите очистить организм, запейте их стаканом теплой водой.

Употребление семян тыквы утром, особенно натощак, считается лучшим временем для их употребления, так как они ускоряют обмен веществ и поддерживают пищеварение при каждом приеме пищи в течение дня.

Жареные тыквенные семечки — это отличный перекус в любое время суток. Они сдерживают аппетит и в значительной степени уменьшают чувство голода. Поэтому съев немного тыквенных семечек натощак, вы дадите своему организму необходимую энергию на пробуждение без лишнего отягощения.

Даже небольшая порция тыквенных семечек натощак обеспечит вас достаточным количеством белка, полезных жиров, клетчатки, цинка, селена, магния и других эффективных питательных веществ.

Так что если вам нужен быстрый и здоровый завтрак, вы можете просто съесть горсть тыквенных семечек или добавить их в свой утренний смузи.

Можно ли есть семечки подсолнуха натощак?

Семечки Джинн Солнечный Великан

Можно ли есть семечки подсолнуха натощак?

Семечки можно есть почти в любое время, когда вы нуждаетесь в здоровом перекусе. Их можно есть как самостоятельный снэк или добавить в такие продукты, как йогурт или овсянка.

Если вы следите за фигурой, небольшая порция семечек подсолнуха натощак — идеальный вариант. Однако важно не переборщить! Размер порции семян подсолнечника составляет около 30 грамм. Этого вполне достаточно, чтобы не испытывать чувство голода в течение нескольких часов.

Семена подсолнечника очень вкусные. Так что не расстраивайтесь, если вдруг вы случайно съедите целую упаковку, а не рекомендованные 30 грамм. Хорошая новость заключается в том, что употребление слишком большого количества семян подсолнечника неопасно. Но любой продукт в больших количествах может вызвать дискомфорт.

Если вы все же съели слишком много семечек, то старайтесь пить как можно больше воды. Употребление большого количества жидкости поможет очистить вашу пищеварительную систему.

Умеренное употребление семечек подсолнуха натощак полезно для нашего организма. Это отличный легкий завтрак без лишних калорий и с хорошим питательным профилем.

Попробуйте наши продукты