Vkontakte

Цвета “Джинна”: чем отличаются семечки в желтой, синей, оранжевой, красной и зеленой упаковке

Перекусам иногда приписывают плохую репутацию, но здоровые перекусы на самом деле могут быть очень полезной частью сбалансированной диеты. Семена подсолнуха — один из самых полезных снэков на рынке. Вот пять главных причин, по которым семечки являются отличным выбором для перекуса.

  • Перекус семенами подсолнечника — это быстро и удобно. Семечки легко взять с собой в пакете или контейнере с застежкой-молнией, и они не испортятся в течение дня, даже если будет жарко. Главное, не забыть взять с собой дополнительный пакет для шелухи.
  • Семечки подсолнечника помогут вам чувствовать себя сытым. Они являются здоровым источником белка и клетчатки, благодаря которым вы будете чувствовать себя сытым вплоть до следующего приема пищи. В них мало углеводов, что делает их здоровой альтернативой чипсам или сладким блюдам. Если вы склонны перекусывать хрустящими продуктами, такими как крекеры или чипсы, то семечки могут удовлетворить эту тягу, но более здоровым способом.
  • Сумка с семечками Джинн

    Сумка с семечками Джинн

  • Семена подсолнечника обеспечивают здоровую порцию белка, клетчатки, здоровых жиров и необходимых питательных веществ. Они также богаты антиоксидантами, витамином Е и обеспечивают более 30 % рекомендуемой суточной нормы селена! На самом деле, когда дело доходит до питательных продуктов, семена являются одним из самых подходящих вариантов.
  • Семена подсолнуха очень универсальны и могут добавляться в различные блюда в течение дня. Их можно добавить в смесь с сухофруктами и орехами, посыпать салаты или даже добавлять в смузи для повышения количества полезных жиров и клетчатки. Если вы сладкоежка, то семена подсолнечника идеально подходят для оладий, батончиков мюсли и выпечки.
  • Помимо пользы для здоровья, семечки еще и просто вкусные! Они имеют приятную хрустящую текстуру и слегка сладковатый ореховый вкус, который можно усилить небольшим количеством соли.

Семечки подсолнуха — отличный снэк. Они полезны, питательны и идеально подходят, когда вам нужно быстро перекусить на ходу. И сейчас на прилавках магазинов можно найти огромное разнообразие этого продукта. Из этой статьи вы узнаете, чем отличаются семечки ТМ “Джинн” в упаковках разного цвета.

Семечки в желтой упаковке

Семечки Джинн в жёлтой упаковке

Семечки Джинн в жёлтой упаковке

Семечки «Джинн» в желтой упаковке — это особый кондитерский сорт черных семечек, который был выведен специалистами собственного селекционно-семеноводческого центра компании «Смарт». Уникальность сорта «Джинн» подтверждена патентом.

Семечки «Джинн» выращиваются экологически чистым способом на полях Краснодарского края, Алтая и Республики Адыгея. После сбора семена калибруются, затем проходят многоступенчатую очистку от сора и примесей, промываются и сушатся особым способом, что позволяет на самом начальном этапе не только отобрать лучшие из них, но и оптимально сохранить вкусовые качества. Но главный их секрет – в уникальном способе обжарки семян, при котором воздействие температуры на зерно распределяется равномерно. Это крайне важно для получения всеми любимого продукта. Поэтому, выбирая семечки в желтой упаковке, вы можете быть уверены, что получите продукт высочайшего качества с великолепным вкусом. Производитель гарантирует отсутствие пережаренных семян.

Таким образом, семечки в желтой упаковке — это классические отборные черные семечки класса Premium.

Семечки в синей упаковке

Семечки Джинн в синей упаковке

Семечки Джинн в синей упаковке

В синей и голубой упаковке — соленые семечки “Джинн”. Это не один и тот же продукт. В данной цветовой гамме предлагается три вида семечек:

  • Семечки с морской солью. Этот продукт создан для тонких ценителей. Морская соль придает особую пикантность и оттеняет вкус настоящих обжаренных семечек.
  • Соленые полосатые семечки. Соль морских глубин наполняет организм важными микроэлементами и поднимает настроение.
  • Особо соленые полосатые семечки с интеллектуальной технологией соления, которая делает продукт особо-соленым, при этом ядро подсолнечника, благодаря деликатной и качественной обжарке, остается в первозданном виде, сохраняя все полезные свойства, витамины и микроэлементы. Двойная соль подчеркивает всеми любимый фирменный жареный вкус в новом цвете настоящей гастрономии.

Какую бы упаковку вы ни выбрали, вы получите семечки отличного качества с равномерным распределением соли. Ведь производитель использует особую технологию, которая позволяет сохранить вкус и пользу ядра в первозданном виде.

Семечки в бордовой упаковке

Семечки Джинн Солнечный Великан в бордовой упаковке

Семечки Джинн Солнечный Великан в бордовой упаковке

Семечки “Джинн” в бордовой упаковке — особые полосатые семечки, которые отличаются большим размером, а качественная обжарка сохраняет все полезные свойства и витамины.

Такой вариант придется по вкусу тем, кто ценит быстрые и полезные перекусы без особых хлопот. Кроме того, особые полосатые семечки отличаются не только по размеру, они несколько крупнее традиционных «черных» семян. Их вкус больше похож на вкус орехов.

Семечки в зеленой упаковке

Тыквенные семечки Джинн с морской солью в зелёной упаковке

Тыквенные семечки Джинн с морской солью в зелёной упаковке

В зеленой упаковке — тыквенные семечки “Джинн” с морской солью. Это особенный сорт тыквенных семян с тонкой лузгой. Морская соль подчеркивает их натуральную сладость, а уникальная технология позволяет сохранить полезные свойства продукта и раскрыть естественный аромат. Их обжаривают по специальной технологии с добавлением морской соли. Такие семечки не только очень полезные, но и вкусные.

Они имеют приятный сладковатый вкус и отлично подходят для перекуса или добавления в различные блюда.

В какой упаковке семечки самые вкусные?

Независимо от цвета упаковки, все семечки “Джинн” отличаются превосходным вкусом и отличным качеством. Если вам нравится классический вкус черных семян без добавления соли, выбирайте желтую упаковку, полосатых — бордовую. Любителям солененького рекомендуем обратить внимание на снэки в синей упаковке. Ну а тыквенные семечки “Джинн” можно узнать по зеленой упаковке.

Поделиться: